Social Login

Zuletzt aktualisiert am: Juni 26, 2019
Du befindest dich hier:
< Zurück

Für ein einfacherer und schnelleres Anmelden bieten wir dir die Möglichkeit dein Large.network-Konto mit deinen Social-Media Konten zu verknüpfen.

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Rufe deine Konto-Einstellungen auf (https://large.network/account/)
  2. Klicke auf die Schaltfläche “Social Connect”: (https://large.network/account/social/)
  3. Nun kannst du auswählen welches Soziale Netzwerk du mit deinem Konto verbinden möchtest. Klicke auf “Connect to …”
  4. Es öffnet sich ein Fenster, melde dich mit deinen Zugangsdaten bei dem Sozialen Netzwerk an.
  5. Fertig. Nun kannst du dich mit einem Klick anmelden.

Submit a Comment

WordPress Image Lightbox Plugin