Social Login

Du befindest dich hier:
← Alle Artikel

Für ein einfacherer und schnelleres Anmelden bieten wir dir die Möglichkeit dein Large.network-Konto mit deinen Social-Media Konten zu verknüpfen.

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Rufe deine Konto-Einstellungen auf (https://large.network/account/)
  2. Klicke auf die Schaltfläche “Social Connect”: (https://large.network/account/social/)
  3. Nun kannst du auswählen welches Soziale Netzwerk du mit deinem Konto verbinden möchtest. Klicke auf “Connect to …”
  4. Es öffnet sich ein Fenster, melde dich mit deinen Zugangsdaten bei dem Sozialen Netzwerk an.
  5. Fertig. Nun kannst du dich mit einem Klick anmelden.

Submit a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.