Guthaben auszahlen lassen

Zuletzt aktualisiert am: Juni 14, 2019
Du befindest dich hier:
< Zurück

Anforderungen:

• Du musst in deinem Konto angemeldet sein.
  • Setzt voraus das du bereits mindestens eine Zahlungsmethode hinzugefügt hast. Hier lernst du, wie das geht.

Interaktive Anleitung starten

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Tippe oben im Menü auf “Taskers“, “My Taskers” und dann auf “Einnahmen“.
  2. Etwas weiter Unten auf der Seite “Einnahmen” kannst du auswählen, ob du dein Guthaben auf ein Bank- oder PayPal-Konto auszahlen lassen möchtest.
  3. Gebe den auszuzahlenden Geldbetrag im Feld an (mind. 35€).
  4. Gebe deinen Sicherheitscode ein Wenn du ihn nicht hast oder dich nicht mehr erinnern kannst hast du die Möglichkeit einen neuen anzufordern.
  5. Klicke auf “Anfrage senden“.

Submit a Comment

WordPress Image Lightbox Plugin