Guthaben auszahlen lassen

Zuletzt aktualisiert am: Juni 14, 2019
You are here:
< Zurück

Anforderungen:

• Du musst in deinem Konto angemeldet sein.
  • Setzt voraus das du bereits mindestens eine Zahlungsmethode hinzugefügt hast. Hier lernst du, wie das geht.

Interaktive Anleitung starten

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Tippe oben im Menü auf “Taskers“, “My Taskers” und dann auf “Einnahmen“.
  2. Etwas weiter Unten auf der Seite “Einnahmen” kannst du auswählen, ob du dein Guthaben auf ein Bank- oder PayPal-Konto auszahlen lassen möchtest.
  3. Gebe den auszuzahlenden Geldbetrag im Feld an (mind. 35€).
  4. Gebe deinen Sicherheitscode ein Wenn du ihn nicht hast oder dich nicht mehr erinnern kannst hast du die Möglichkeit einen neuen anzufordern.
  5. Klicke auf “Anfrage senden“.

WordPress Image Lightbox Plugin